про рекламу

Сергей Круглов
реклама "чистка и отбеливанье чувств",
и "задушить прекрасные порывы,
и  полный минус обратить в конфуз,
выигрывают те, кто  машет гривой",

пить молоко и на него же дуть,
среди пигмеев прослывая исполином,
все дальше в лес - все круче в чувствах жуть
крадется  мне под ложечку невинно,

запазуха давно полна камней,
разбрасывать накопленные рано,
и бисер разметав среди свиней,
следи за действиями всевозможных кланов,

приходит время, а потом течет,
оставив на щеках по две полоски,
Корабль дураков по ним плывет,
и океан расхристан и расплескан,

а айсберг, нам знакомый по кино,
там, где Титаник мчался в точку встречи,
уже плывет, и терпкое вино
рекой течет, и встречу обеспечит,

следи за крысами, что валят с корабля,
они по ветру нос, а ветер что есть силы,
у них как видно, хороши учителя,
и знают то, что скоро будут вилы