Когда-то был совсем другим

Максим Татарков
Когда-то был совсем другим,
Открытым людям и весёлым ...
Но годы сделали своё:
Удары в море обстоятельств
Сорвали с веток все цветы,
Оставив дерево бесплодным
И доживать свой век.