Так порою случается...

Эльвина Шумовская
Вдохновило:  http://stihi.ru/2019/02/09/4048



Не пришло ещё время весны.
Только что-то случилось, вдруг, с нами.
Отчего же при встрече ты сник?
Я не в силах тебе объяснить,
Что загружена нынче делами.

Как стремительно время летит!
Как тревожат случайные мысли!
Вот и встретились наши пути.
Если что-то не так, ты прости,
Так порою случается в жизни.

А тебе самому невдомёк.
В одиночку решаешь вопросы.
Хоть бы сделал какой-то намёк…

Разгулялся шальной ветерок
И по свету флюиды разносит.