Я - однолюб...

Константин Яровенко
Как странно, господа, я - однолюб,
И тяжко мне забыть касанье нежных губ.
Я - сумасшедший - знаю это и без вас,
Мне говорят о том уже не в первый раз.

Я выпью и до дна, бокал вина,
Да, не за вас, а за любимую и за себя!
Была ли в том моя вина?
Мне б всё забыть и дотянуться до тебя.

11 февраля 2019 года.