Вот для этого я и пришёл...

Андрей Чекмарев
*
Вот для этого я и пришёл
в этот мир безотрадный и грустный.
Я тебя в нём однажды нашёл.
И ответ на любовь дал бы устный.

Только ручку в ладонь мне вложил
конь из Божьей конюшни небесной.
Без тебя я не счастливо жил.
Мир был прошлый и тёмный, и тесный.

А теперь расцвело всё кругом.
Даже зимние дни душу греют.
Я вернулся с любовью в твой дом.
В небе птицы как фениксы реют.

Расцветают под небом цветы.
И в февральское утро. Во вторник.
Мне подаришь любовь только ты.
Ты мне скажешь – “my darling, good morning…”
*