Тебе

Наталия Маскова
Тебя мне очень не хватает
Твоих простых и нежных слов
А жизнь проходит, пролетает,
И как свеча надежда тает
Без твоих ласковых стихов.
Пусть в суете, мы выбераем
 для себя
Прекрасное лишь в этих строках
Жить по другому нам незьзя.
Кому любовь даеться просто
И расставаться с ней легко
Ну а для нас , она как остров
Здесь мы, вода – и ничего.
И отрешённые от мира
Своей несбыточной мечтой
Живем, пока у нас есть лира
Связавшая тебя со мной.