Я благодарна

Яна Гадар
Я благодарна Богу,
За встречу с тобой,
За то что проложил к любви дорогу,
И то что никогда не оставлял одной.

Тебя полюбить сумела ,
Пусть раньше не знала что такое любовь,
Чувство одиночества я одолела ,
Хотела быть с тобою вновь и вновь.

Мой милый сейчас я по тебе скучаю ,
 Почти два месяца уже прошло,
Как жить без тебя не знаю,
И напоминает всё о тебе будто бы назло .

Куда же делись встречи наши ,
И прогулки вдоль дорог ,
И не могу спокойно прогуляться даже ,
А какой же здесь итог?

Итог такой что нет мне жизни без тебя,
Любимый ты же знаешь  что верною была всегда ,
И всё вспоминаю лишь любя ,
Пусть дурою была я иногда .

Прошу услышь мои слова,
Ведь так же я тебе верна,
Пусть говорю всё это нетрезва ,
Ну любовь твоя всё так же мне ценна.