Димон СоКрыт и Я

Максим Анатольевич Батманов
Когда я иду...
Под
   прицелами
      видео
         камер...
И лозунг
   несу
      на
        плакате:
СВОБОДУ МНЕ,
   ЛИЧНОСТИ
      43 летней
В полосатой
   выданной
      под запись
          пижаме!!! (СВ(к))