Время работает не на нас

Сергей Бандуровский
         ***
Время работает не на нас...
Оно назад не вернётся.
Думает Путин...думай Чубайс...
Если народ наш очнётся?

В богатой стране...нищий народ...
А кто-то над ним смеётся?
Собчак выступает...от господ...
К власти усиленно рвётся.

Сечин и Миллер...им хорошо...
Деньги потоками льются.
Думайте люди...время пришло...
В нашей России...проснуться.
         11. 02. 2019 год

    20 процентов миллиардеров в стране-депутаты и сенаторы. Мы занимаем 1-ое место в мире по богатству наших "избранников".