Грааль

Сокуренко Сергей
Заночую здесь -
Все равно где!
Я к тебе - весь!
Будь и ты ко мне.

Заночуй и ты,
Заночуй со мной;
Подари мне сны
Под большой луной.

Подари мне ночь,
Без конца и края;
Без тебя невмочь,
Без тебя нет рая.

Заночуй прошу
И прошу у Бога:
"Только эту ночь
Увеличь немного".

Навсегда оставь!
Да и нас не трогай:
Мы умчимся вплавь,
Но своей дорогой.

Навсегда уйдем,
Растворимся в неге,
Наземь упадем,
Притворившись снегом

И растаем им,
Убежим ручьями
И из рек любви
Станем мы морями.

Ну, а море наше
Испарится в даль:
Океаном ставши,
Упадёт в Грааль.

Выпьет нас Господь,
восстановит силы -
вот с тобою хоть
Мы не зря любили!