Прости

Наталия Маскова
Порой так трудно выдавить «прости»,
Взглянуть в глаза и сделать шаг несмелый
Потерянное счастье снова  обрести
Огонь зажечь во взгляде потускнелом.

Наполнить сердце музыкой, теплом
В душе позволить розе  расцвести.
И чтобы не жалеть потом
Ты постарайся вымолвить  «прости»!