Когда всё сложно...

Хармони Хэлл
Услышать слово одобрения,
Потом пойти на примирения,
И небольшое лишь мгновенье,
Возобновить твоё доверье.

Поверь сейчас я стану лучше,
Пусть позабудутся года,
Когда меня ты упрекал,
Что я не та, какой казалась,
И что я в чём-то притворялась.

Давай забудем то, что было...
Ведь ты же знаешь, что любила
Тебя я все эти года,
Хотя порой совсем нельзя
Забыть себя,
Я забывала...
К себе доверие теряла...
Ну что ж теперь?
Начнём сначала?
Или в груди совсем уж мало
Любви к тебе... к себе...
Устала...