Экс на стих И. Фетисовой И нам ни за что

Полякова Наталья 50
Хотелось бы для дальнего пути
Хорошего попутчика найти,
Краюху хлеба чтоб - напополам,
Чтоб без него, как птица без крыла,
Как день без солнца, песенка без слов,
Как лодка, потерявшая весло,
И чтобы там ни ждало впереди
С таким не страшно было бы идти...