Ирония к мужскому достоинству

Милая Череповецкая
 Как надоели мужики,
Не напрягающие свой мозг,
Рассудку здравому же вопреки,
"Достоинством" кидаются, как в сброс.
Достоинством не назову, -
Поскольку склонны к баловству,
Ища утех пред монитором бойко,
Нашедшие "достоинтсво" в помойке.
Воспитанность и адекватность им чужда,
Тут тупость обезьянья навсегда,
Зачем же напрягая мозг, дешевле
Ища на сайтах секс тот очумевший.
А хочет женщину найти..., зачем?
Ей надо в голове твоих проблем???!!!
Притом, "достоинства" то нет, - показан всем,
С помойки брать не хочется совсем.
Мужчина ценен тем, что мысли сортирует,
Что хорошо, что плохо выучил смальства,
И уважая женщину пред монитором,
Не будет с первых слов писать - "Возьми меня".
Не все такие,- нормальные простите,
Пишу я для "больных" на голову совсем,
Достоинство для умных - Клад! такие дорожат
За адекватностью мозгов они всегда следят!