Осенний сад

Александр Шаров3
Осень рыжей лисицей
Ловко прокралась в сад
И натворила такое...
- Устроила листопад.

Пёстрые листья кружАтся,
Словно куриный пух,
Калиновый куст растрепался
Точь-в-точь после драки петух.

Округа в оранжевом ситце,
А ягоды кровью висят,
Осень - плутовка лисица
Охоте учит лисят.