красное на белом

Алексей Звездов
В лягушках живут   головастики
Хоть сегодня и не лето
На снегу нарисую свастику
Красным цветом

Вот такое вот лед и пламя
Вот такие амурные стрелы
Фашистские цвета нашего знамени
Нанесены  на белом