Попутчики

Саша Зимина
По жизни были мы попутчики,
Вдвоём дошли до перекрёстка, рядом,
Но  душ не грели  поцелуйчики,
Тепло сквозь пальцы…и проститься надо
В последний раз. Пусть труден разговор,
От сердца к сердцу ниточки терялись,
Любви нежданный, грустный приговор
Был вынесен по правилам, расстались…
И ,кажется, свободу обрела,
Но почему так больно  от потери,
Как будто часть себя вдруг отдала
В ушедшее вчера, к открытой  двери…
С горчинкой кофе утренний вдохну,
И по глоточку выпью, обжигаясь,
Навстречу солнцу окна распахну,         
Сквозь холода весны едва касаясь…

  11 февраля 2019г