Ты веришь?

Андрей Бокза
А знаешь, все еще будет.
(Вероника Тушнова)

Ты веришь, что все еще будет?
…Что солнце рассеет тьму,
Что сердце любовь разбудит,
Что  жить станем по уму,
Забыв обо всех, кто предал,
О счастье, что не сбылось,
Мечтах, что остались бредом?
Когда внутри боль и злость
Ты веришь, что возродится
Надежда как Феникс вдруг?
Вернут ли нам радость птицы,
Отчалившие на юг?
Поймут ли нас люди века,
В котором души уж нет?
А есть ли в церквях, в аптеках
Лекарства от вечных бед?
И правда, что там, сгорая,
Слова воплотит звезда?
Мы все далеки от рая…
И ты еще веришь?
- Да.