Хочу...

Искендерова Айнура
Хочу я жизни в этой жизни,
И понимания, любви,
Хочу привязанностей мыслей,
Хочу я правды, красоты,
Хочу тепла, хочу заботы,
Уйти хочу в природу я,
Хочу попасть туда, где море,
Уплыть в далёкие края,
Уйти туда, где всё прекрасно,
Где грудью полной я дышу,
Где чистый воздух, небо ясно,
Где счастья будет наяву.
Где много солнца, много света,
Где смех - мелодия дождя,
А после дождика со смехом,
Приходит радуга всегда...
Хочу я жизни в этой жизни,
Хочу спокойствия души,
И создавать хочу те мысли,
Что отражают мир любви...

11.02 19 Искендерова Айнура