Бездарная.. эксом

Дорошенко За
Смазливая, "базарная",
Колючая , репейник.
"Она  ГЛЯДИ бездарная."
-Гудел весь муравейник.
Визжали  , брызгая   слюной,
Завистницы   все   злобно.
Подняли писк  и  дикий  вой,
Настырно   и   утробно.
Махали  злобно  кулаки,
А  ей  всё по фиг было.
Сквозь  зубы   свистнув:  "Дураки!",
-Вдруг   улыбнулась   мило...
Смазливая , "бездарная",
Лишь  Богу  благодарная.

12.02.2019(Д-Л)Я.З.А.