И снег идёт...

Алина Анатольевна Коптева
"Иди за мной!" –
И он идёт:
За слоем слой,
Вода и лёд…
Себе не лги - 
Смешной побег,
Твои шаги
Озвучит снег:
Отбелит день,
Припудрит ночь.
Весну обнять
Ему невмочь.
Следят за мной,
Следят в душе…
За этой тьмой
Боюсь замшеть.
Взашей гоню
Обид орду…
И снег идёт,
И я иду…