Хакер сновидения

Олеся Чадова
Карты и карта, невнятные очерки, спящий экран ноутбука.
Бросив перебирать источники, сжав напряженно руки,
Не расправляя кровать, стоящую предусмотрительно рядом,
Спит человек, но его настоящий путь проложен и задан.

Были соблюдены все условности, нужные минимально -
Карта сновиденья в разных подробностях, найдена связь с нагвалем,
Выбран удачный поток событий, восприятие объективно,
Ночь - это время его открытий, обещает быть продуктивной...

И понеслись хороводом всполохов - призраки снов и видений,
Здесь - лишь мгновенье меж вдохом и вдохом, там - сменятся поколения,
Он - не сторонний случайный попутчик, он - полноценный участник!
Мир сновидений будет изучен! Хакер сновидит - и счастлив...