Ветка

Титова Татьяна Максимовна
Вот такою во сне
я однажды тебя увидала:
ты влетела ко мне,
золотистым шумя опахалом,
разметав впопыхах
ароматно-волнистые косы,
в изумрудных глазах
отражались бесшумные грозы…

Много вёсен прошло,
только сон удивительный помню –
золотое крыло
ветер бросил мне на подоконник.
;