Февральские фразки

Сережа Вечностев
Замутировал февральчик чего то
Не спиться уже 3 год
Хочу приближение флота
И марта я жду в этот год

Хочу изменившись построить
Судьбу перламутровых грёз
Раставить все точки на холод
И поездом отправиться в ночь

К любимой душе сверхсалюта
Что городом уж сложно прожён
Мыслей трезвых и тонких
Как мудр был фараон

Хочу веселиться и бредить
С тобой напролет все века
И вечность наших движений
Раскрутит планету земля

Заведомо знаю ответы
Системы мысленных сфер
Ты поняла меня первой
Может не так понял сэр

Есть еще комплекс ракетный
Портящий медлинный ход
Лень жиров эго вселенной
Сожгу я новой мечтой

Свежесть любви осознанья
Ясность ума бунтаря
Я обернусь ветром тайным
Дышащим в губах любя

Супер сказки вниманья
Сладость твоя зацвела
Духом мечты веснованья
Будем материализовывать да

Облаком вихрем волшебным
Быть вдохновением сна
Новое лучшее завтра
Любящее навсегда

Фрезки икон дубование
Будь всепростившей судьбой
Гордость выкинь в заветы
И озари светом тень

Подхвати стать мне мастером
В этом мире полен
Хочу раскрыть я обьятия
И освятить союз всем

Факелом ликования
Уже радостно мне на душе
Люблю тебя очень я малую
Родину на земле

2019