Не томите любовь молчанием... Сонет

Людмила Безусова
Страдает, искренне любя...
Он ей не пишет, не зовёт.
Она, любовь  тая,
Ответа терпеливо ждет.
И от любви не устаёт,
Надеется на встречи.
И вера не перестаёт.
Не гаснут ее свечи.
В желаниях, молитвах,
В видениях ночного сна
Любовь - святая битва,
Живыми чувствами полна.

Не томите любовь молчанием.
Она ответит своим сиянием!