Моя душа касается твоей. Посвящение С. Т. 176

Дмитрий Ахременко
Моя душа касается твоей,
Её так нежно и легко целуя,
Светланочка, и этот миг светлей,
Когда внутри сияют Счастья струи.

Моя душа с твоею сплетена
И им не разлучиться, точно знаю,
Ведь нам Любовь, как истина дана,
В ней вижу свет чарующего Мая.

Моя душа с твоею говорит,
Твоя душа мне отвечает снова,
И нет меж нами горя и обид,
Пока звучит души святое слово.

Моя душа всегда твоей верна,
Они нашли друг друга, это значит,
Что в сердце воскресает дней Весна,
Как прежде, тихо радуясь и плача.

Моя душа всегда с твоей живёт,
Они совсем не могут друг без друга,
Их снова манит светлый небосвод,
Любовь связала их навеки туго.

Моя душа с твоею навсегда,
Расстаться им нельзя, я точно знаю,
Сияет в тишине Любви звезда,
Наш дивный путь собою озаряя.

Моя душа касается твоей,
Лаская сердца ласковые струны,
И так, в плену чарующих страстей,
Останемся с тобой мы вечно юны.