Улетай во Вьетнам...

Илья Аргентум
Улетай во Вьетнам
И походный пакуй чемодан:
Всякий мусор и хлам,
Для далёких тропических стран
Очень нужный тебе,
Как резиновый контрацептив.
Иоган Пахабель
Проиграет лиричный мотив,
Пока ты пролетишь
Туркестан, и Сибирь, и Алтай.
Не волнуйся, малыш,
Улетай во Вьетнам, отдыхай.
Улетай во Вьетнам
С рук мохнатых кормить обезьян,
Распакуй чемодан.
Я не знаю, зачем тебе дан
Был (едва ли пойму),
Как и ты не какого рожна.
Улетай во Вьетнам…
Здесь мелодия вальса нежна,
Здесь мороз, здесь февраль,
Но наступит безудержный март:
Ты возможно, приедешь,
Я буду, конечно же, рад;
Ты расскажешь о лете
И свете тропических звёзд…
Улетай во Вьетнам,
Мы решим однозначно вопрос:
Всё уже решено,
Не криви понапрасну душой.
Мой хронический гной
Не испортит твоё «хорошо».
Он зловонен и жёлт,
Острой болью способен сразить.
Улетай во Вьетнам,
Там тебе ничего не грозит.
Пей клокочущий сок,
Вскрыв ножом созревающий фрукт.
Улетай во Вьетнам,
Мои рифмы тебя не найдут.