этот мальчик

Вессарионов Натан
он там один. ему очень страшно.
храбрится слабой улыбкой,
но это лишь напускное.
я знаю, что каждый вечер он плачет;
зачем так помешан на чистоте.

он всегда заправляет кровать
и не пьет вино.
слушает грустные песни,
глотает злые таблетки.
засыпая, он просит его обнимать.
и обо всех
безмерно
заботится.

они тебя не заслуживали.

закрой глаза. я сварю тебе чай
и давай смотреть фильм
про самые далёкие звёзды.