О времени

Яна Манжосова
Трубач запускает ход,
И стрелки бегут вперёд.
Когда-то но не сейчас,
Наступит и мой черёд.
И я не спеша уйду,
оставив негромкий след.
Когда-то но не сейчас,
А через толщу лет.
2015