Не написанная песня

Кот Руди -Константин Сединин
Я хотел на писать красивую песню про осень.
Как падают листья и капает дождь.
Но получилась все снова не в рифму.
.
Выбирая из гущи собый момент,
Что запомню я на всю жизнь.
Снова понял, что круг замкнулся
И назад уже дороги нет.
Выбирая пути и состовляя планы
Вдруг понял - новая жизнь меня чем-то пугает
Меня толкает вперёд незнакомая сила
И чья-то рука указывает мне путь.
Что ж я не стану сопротивляться
И пусть меня поглотит пучина событий
Я останусь верным своим идеалам
Которые сам себе и придумал.