Когда-нибудь кто-нибудь снова расскажет тебе

Титова Татьяна Максимовна
Когда-нибудь кто-нибудь снова расскажет тебе
о том, что ноябрь остывает, золой становясь,
о том, что на свете не может быть счастья без бед
и смертной становится даже случайная связь.

О том, что не страшно взглянуть этой ночи в глаза,
когда отражают их свет за окном фонари,
и звонко блеснут капли влаги в оконных пазах,
приветствуя первыми луч просиявшей зари…

Когда-нибудь кто-нибудь все это скажет тебе.
;