Дар. Посвящение С. Т. 177

Дмитрий Ахременко
Любовь как дар, она дана,
Чтоб мы не забывали душу
И не стремились чувства рушить,
Когда в душе поёт Весна.

Любовь, как океан без дна,
Где ветру каждый чёлн послушен
И ищет вновь кусочек суши
Что станет, как души цена.

Светлана, Любим мы, а значит,
Нет больше бед и неудачи,
Лишь только Счастье и Тепло.

Любовь сияет нам повсюду,
Пока мы можем верить в чудо,
И знать, в душе всегда светло.