Вверх летят твои желанья

Алексей Савинков
Вверх летят твои желанья!

Старины очарованье
Или девичий каприз,
Вверх летят твои желанья,
Лепестки ромашек вниз!

Под фатою белоснежной
В ожидании земля,
Ждут тепла Любовь с Надеждой,
Жить опять начнут с нуля!

Время мало для гаданья,
Тает снежный лепесток!
Все нескромные желанья
Прячет между чистых строк!

Вещей сказки Ворожея,
Неземное колдовство
В царстве злобного Кощея
Нагадает Рождество!

Старины очарованье
Или девичий каприз,
Вверх летят твои желанья,
Лепестки ромашек вниз!