Жизнь не обман и не пустяк

Титова Татьяна Максимовна
Жизнь не обман и не пустяк,
ей объяснение простое:
она у времени в гостях,
а мы у жизни на постое.

Свободой платим за комфорт
и за желание излишеств…
Природа истиной живет,
она достаточностью дышит…
Подобно чашечке листа,
наполнена жемчужной влагой…

Жизнь целомудренно проста –
и в этом смысл ее и благо.