Весна кружит

Сергеева Лариса Ростиславовна
За  окном  метели  стужат,
Завывает  и  пуршит,
Весело   снежинки  кружат,
А  в  душе  весна   звучит.

Подойди  ко  мне,  мой  милый,
О  любви  мне  расскажи.
И  меня  ты,  мой  любимый,
В  вихре   вальса  закружи.

Вьются  в  воздухе  снежинки,
Ветер  воет  и  свистит,
А  в  душе  моей   смешинки,
Весна  радостью  манит...