Помню стадо оленей

Титова Татьяна Максимовна
Помню стадо оленей,
                пасущихся возле куста
у ручья с незабудками –
                из золотистого плюша,
мне казалось тогда,
                что я слышала их голоса,
и, уткнувшись в подушку,
                хотела их слушать и слушать…

Куст срубили давно,
                пересохло и русло ручья,
незабудки завяли от солнца,
                лишённые влаги…
И стоит у ковра
                голубая кроватка моя,
и рогатый олень
                с оленихой пасутся в овраге.