Собака и фигурное катание. Мечтательное

Изабелла Нестеренко
Собака на коньках каталась.
Какой там аксель есть? Тройной?
Четыре лапы. Разбежалась
И получился шестерной.

И чемпионы все рыдают.
Собаке все легко крутить.
С трибун ей колбасу бросают
А кто-то шепчет: « Пристрелить».

Уже собрала все медали.
И мировые, и страны.
Жаль, шоколадные не дали.
А на трибунах прокричали:
А ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.