сошедшие с ума влюбленные души

Дарья Иванина 2
И мы сходим с ума друг от друга,
Не боясь зла, пустоты, метели и вьюги.
Мы заложники этого круга
Круга чистой, беспощадной любви.

И мы вряд ли поставим точку.
Здесь я не выживу в одиночку,
Тоска разорвет меня в клочья,
Без тебя я лишь плоть, пойми!

Без тебя мне не жизнь, а горе,
Но судьба жестока. По её воле
Наша любовь ничто. Довольно!
Мы выстоим эти муки.

Мы всё сможем и одолеем,
Нас не сломит ни люди, ни время
Мне важна лишь твоя любовь и вера,
Мы выстоим эти разлуки!

Мы не утонем в море слез и обид,
Наш корабль не будет разбит,
Наш огонь любви горел и горит
И никто его не потушит.

Всё, что нужно мне, это ты.
Я не выживу без твоей красоты,
Мы достигли этой высоты -
сошедшие с ума влюбленные души.