Ты

Рита Старкова
Ты - моя
Влюбленная ситуация
Запоминающее мновение
Застрявшее в голове невек
Ты -  причина моей улыбки
И мое сновидение - это ты
Ты чертова причина ревности
Чертов, очаровательный придурок
Который с ума меня свел
Глаза, такие любимые
Внезапно вдохнув -
Вспомнила Твой запах
Ты -  тот, кто держит меня на плаву..

 P.S. скучаю