Когда ты спишь

Богданов Сергей Сергеевич
Я прихожу, когда ты спишь,
ты дышишь,ты так сладко дышишь,
я ненадолго, надо лишь,
прочесть стихи, хоть не услышишь.

Я говорю, молча', о высшем-
о той,что здесь,передо мной,
мы много думаем и слышим,
твой звук дыханья - мой покой.

И колыбельная стихов,
тебя укутает теплее,
навеет пару лучших снов,
тех, что давно желал тебе я.

Там на руках твоих малыш,
и рядом человек,что нужен,
ты их сильней всего хранишь,
а он, давно стал твоим мужем.

Еще увидишь королевство,
такое белое,как свет,
там призракам ни капли места,
и в окнах виден лишь рассвет.

Ты улыбаешься,сны видишь,
и мне приятно и легко,
что ты мое молчанье слышишь,
из места,что так далеко.

Ты говоришь, не веришь в Бога,
но кто же мог еще создать,
такой шедевр эталона,
не сами твой отец и мать.

Я помолчу еще немного,
поглажу волосы твои,
оставлю молча, у порога,
ночные лучшие стихи.