второй человек

Владислав Точка
Я вижу четко свой путь
Знаю что делать и куда идти
И главное мне с него не свернуть
А то пойдут прахом все мои цели

И пока все идёт по плану
Почти по всем пунктам
И иногда за большую плату
А иногда и по блату

И вроде все хорошо
И беспокоится нет смысла
Но нет, «мне даже смешно»
Но меня беспокоит одна мысля

Я даже продумал пути отступлений
Если что то пойдёт не по плану
И вот такой я супер гений
Сейчас я вам зайца из шляпы достану

Единственная независимая переменная
В моем супер продуманном алгоритме
Которой я не ставил особого значения
Ведь план писал давно и в своём ритме

Это переменная второй человек
Тот самый как в сопливых фильмах
Любовь один раз и навек
Как в тех же сопливых фильмах

Ведь встречу с ним невозможно определить
И поймёшь что он твой тоже не сразу
И снова и снова и снова замки возводить
И как будто все повторяется по
пересказу

Мы можем определить погоду
Мы можем определить ложь человека
Но мы не можем определить методу
Что найдёт второго человека....