Мои звери

Богданов Сергей Сергеевич
Я спущу своих питбулей,

с цепей,

они пулей,

устремятся к тебе.



Прикажу им сдержать,

себя,

у  ног охранять,

любя.
 


Но они жрут,
 
органы изнутри,
 
ошибочно ждут,

испытать твои .

 

Помоги им,

успокой,
 
накормлю другим,

не тобой.



Скрипят зубами,

недовольные,

терзают когтями,

животные.



Добрались до цели,

остановились,

оцепенели,

удивились.



Легли возле ног,

охранять,

хоть кто-то смог,

их унять.



Осматриваются,

скалятся,

пытаются,

справиться.



Лимит,

терпения,

они,

в смятении.



Впиваются,

по глубже,

но испаряются,

тут же.



Их укротить,

не дано,

истребить,

суждено.



Животные,

погребены,

мёртвые,

не голодны.



Поэт,

больше не пишет,

его нет,

он не дышит.