Встретим весну

Анастасия Снегина
Уж давно прошел лютый январь,
Пролетели две еще недели.
Вот и все, кончается февраль,
Отметут седой зимы метели.

Март летит на крыльях расписных,
Враз запахнет раннею весною.
Мы судьбу разделим на двоих,
Чтоб не расставаться нам с тобою.

И весна уж в небе голубом,
Заиграет ласково свирелью.
Приплыви ко мне ты ручейком,
Я вольюсь в тебя своей капелью.