7-7-7-7-7-7-7-7- Посейдон -7-7-7-7-7-7-7-7

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Буря на море, и волны как дом!
Не понять, это явь или сон.
Будто в сказочном фильме из детства, одном
В колеснице летит Посейдон!

Злые кони храпят, закусив удилА,
Пена льёт, небеса словно медь.
Нас уже никогда не увидит земля -
В этом шторме нельзя уцелеть!

В гривах вихри, в косящих глазах тёмный ад -
Где корма, небо где, где вода?!
Нам уже никогда не вернуться назад,
Дом для нас океан, навсегда!
- - - - - - -
Мы ушли без возврата, ушли навсегда
От далёких, родных берегов!
С каждым годом всё больше уходит туда,
Не вернувшихся в порт моряков!

-------///------