***

Максим Масюк
Будем спать.
Будем жить.
Будем прошлое не ворошить.

Будем жить.
Будем спать.
Будем прошлое не вспоминать.

Будешь ты.
Буду я.
И зачем нам все эти проблемы?

Буду я.
Будешь ты.
Но.
Да е...л я все эти диллемы.