Как не легко терять и ошибаться снова...

Марина Зариня
Как не легко терять и ошибаться снова,
В мирах испытанных на прочность и на боль...
Как не легко терять, не зная зла другого,
Как не легко оставить вновь покой...

Как не легко любить, чрез силу воскресая,
Когда печаль не выпита до дна...
Как не легко простить, когда еще не знаешь,
Насколько доля неба не вольна...

Как не легко сказать, о том что душу гложет,
Как не легко не понятым простить...
Как не легко терять, когда совсем не можешь,
Ты смысл жизни вновь благодарить...

Марина Зариня 2019 г.