Я ненавижу телефон

Анфиса Третьякова-Федина
я не люблю когда звонят мне по два раза
я не люблю когда вообще звонят
когда иду я недоступна глазу
и мыслю обо всем подряд
я не готова извините тратить время
а времени так мало для меня
впустую на общенье с теми
кто беспрестанно мне звонят звонят звонят
хочу вас убедить я не высокомерна
я слишком поздно начинаю жить
и я в секундах измеряю время
и потому прошу вас не звонить