Поэма в смс-ках 2

Ольга Филиппова 6
Она:
Триолет прошел уже,
Жди теперь терцын сословье.
В бальных платьях, в неглиже

Будут все у изголовья
Прелести свои дарить,
О прекрасном говорить.

Ну конечно в неглиже,
Чтобы мог кумир творить...
Будь, мой друг, настороже. 


Он:
Вы мне рондель такую написали,
Что у меня две челюсти отпали.
Одна стальная,чтобы грызть врагов,
Другая костяная без зубов.

А триолет настолько был хорош,
Что сердце сбой дало, едрена вошь.
А вот когда читал я вилонель,
Где рифмы камасутра и постель,

На каждой строчке,да не в бровь, а в глаз.
Я завопил:"in vino veritas".
С тех пор таскал за стопкой стопку,
Пока не сгрыз бутылочную пробку.


А вот когда терцин напала рать,
Мой ум накрыла Божья благодать.
Теперь вот обещала рубаи.
Ну пожалей нервишки-то мои.

Ведь я так не могу - вынь, да положь.
Вот так и пропадешь за медный грош.
И улетишь колечком дыма в синь.
Ну ладно все, Господь с тобой. Аминь!