Астральной мишенью стал

Анна Новикова 14
Астральной мишенью стал,
Вопросы, вопросы - плен...
Услышишь ты шум в ушах,
Поймёшь, записать успей.

Узнав имена - беги,
И это совсем не блажь,
Как хочешь её ищи,
Печатью наложен штраф.

Не справишься, навсегда
Останешься одинок.
Стремись и узнай куда,
Пока не проставлен срок.

Избрали - не обьяснить,
Не найден ответ простой,
Почувствует сердце нить,
А ты в стороне не стой.

Все сложится, потерпеть
Придётся...- иначе как?
Закройся и засекреть,
Ты выбран - на теле знак.

Отчётлив твой коридор,
Смелей по нему иди.
Хотели тебя в упор...
Ты справился...все...живи!..