Заслезился февраль, заслезился

Раиса Слободян
То ли снег,
То ли капля простая,
Заслезилась в ладошке моей,
Февраля,вот уже и не стало...
И хрустальность упала с очей,
И камин мой,не так уж и греет,
Пламя есть,но без искры оно,
Есть тепло, а душа как бы млеет...
Видно тяжко ей...не легко...
За окошком давно вечереет,
Снег с дождём вперемешку в окно,
Даже котик-пушистик у двери,
Безразличен...ему все равно,
Заслезился февраль,заслезился,
По стеклу так и льет сгоряча,
Видно время ему...\не продлится\,
Видно скоро прибудет весна,
Просто надо немного собраться,
Просто надо понять и простить...
Что так рано весны не дождаться,
В каждом времени свой визит...